Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Предложения » Предложения по изменению ЕХР

Предложения по изменению ЕХР

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я знаю, можно менять ехр в зависимости от исхода битвы в Cry Wolf, предлагаю сделать 40% в случае поражения и до 80% в случае победы, это подталкнет ребят не тупо стоять на споте, а хотя бы выполнять этот квест.....
P.S. создай раздел, в котором будут голосовать за твои предложения, к примеру о срезе ресов....лично я считаю, в этом необходимости нет.....

0

2

Я хачу сделать так чтоби на споте было по 5 мобов но exp чут болше это дасть то чтоби на BC , DS , CW луди хадили всегда так как там мобов много очен посравнению с спотам ,
а поповада срезов ресу это будеть сделна так как я дупустиль ошибку сделав мобов в Аиде слишкам богатами exp  зачет етово многие и прокачались и за этого очен многие новый луди не идуть так как видать что тут у жу по 100 рес и нек видать смисла , потамушта знають что  Castle Ciege and Dare Devil не будеть ихне не когда ! ! !

0

3

Ну уж коли 5 мобов на спот, то стоит упомянуть и о том что все карты, за исключением Norii Lori & Deviasa полностью вымершие, т.е. кроме парочки спотов мобов на них нет. Отсутствие свободных мобов на картах ведёт к тому что, нет смысла качать Agility, просто стал на спот и методично уничтожай мобов, тем более они не отвечают на удары(я даже смысла невижу в таком каче, всё равно что ящики разбивать и получать за них опыт). Самая используемая и эффективная магия - Evil Spirit здесь ПОЛНОСТЬЮ непригодна для кача (ну кроме DS & BC, хотя имея такие споты туда никто неходит, ведь там мобы ещё и ДЕРУТСЯ :=)))) Да и со свободными мобами кач будет тяжелее... Вобщем так Рамиль, продумай этот вопрос.

0

4

Да, ресы надо срезать, всем пополам а koston'у до 1 или даже до 0, таких на серваке быть не должно!!!!!!!!

0

5

а что от сделал такова плохова , если не секрет = )

0

6

Не секрет, он родился!!!!!!!!!!!

+1

7

)) BETEPAH я согласен стобой моби будуть переделоны !

+1

8

ДОБАВЬ МОБОВ ПЛЗ ЧТОБ НА КАРТАХ ХОТЬ ЧТОТО БЕГАЛО И БИЛО! А ТО СКУЧНО НА СПОТЕ ВСЕ ВРЕМЯ СТОЯТЬ!

0

9

РАмил в качестве компинсации ресов предлогаю один из вариантов компинсации
подыми ЕКСПУ на 2-3 недели до максимума
да если ты урезал ресы до 0 то нужна 100% компенсация шмотом ---ты не глупый--понимаеш :(

+1

10

Эксп до 30-35% и мобов на респе по 6

-1

11

рамиль серёзно давай в качестве компенсации камни в маг и больше ехр на процентов 20

-1

12

:( Верните експ еще хотя бы на 1 ночь!!!!!!!

0

13

Экспа меняться не будет, пожелания игроков были учтены ранее, была возможность у всех прокачаться максимально быстро, ТОП тому свидетельство - 15 рес, у всех были равные условия, так что теперь пеняйте на себя. 100х - экспа и так норм, я думаю, вот насчет дропа, исправим, камней будет падать побольше, но не очень. Спотов достаточно везде.

0

14

А ваше чё за приколы 20 мин сервер работает потом офф админы возмите силы в руки и сделайте так что бы сервер работал норм и народ тогда не разбежится !

0

15

kemnep
Непредвиденная ситуация, исправлено.

0

16

GidrogeN написал(а):

была возможность у всех прокачаться максимально быстро

Была то у всех, но никто не знал, что експу понизят сегодня!!!

GidrogeN написал(а):

ТОП тому свидетельство - 15 рес

У 2-х человек, которые успели ка4нуться за ноч, а я пол ночи мудился с вашими неработающими патчами :mad:

GidrogeN написал(а):

вот насчет дропа, исправим, камней будет падать побольше

Хоть это хорошо :worried:

0

17

GidrogeN написал(а):

Непредвиденная ситуация, исправлено.

Только сервер снова офф :((

0

18

Moltes
Увы, проблемы, решение ищем, пока что токо так :((

0

19

GidrogeN
И еще: почему убрали 1-е крылья из магазина? Верните пожалуйста!

0

20

Крылья можно сделать, зачем их в магаз то)))

0

21

млин парни(админы вы чё там изобретаете машину времени)---каждый день чёта новое... ехп 100х вродебы остановились на этом тав вы сделали чтоб статы сгорали---ЗАЧЕМ??????
предлогаю несколько позиции: 1 експа 100х-----статы после реса не горят
                                              : 2  експа 300-400х  статы горят и по 500 поинтов просты смертным( тобиж ДЛ и Мг на 50 больше)

0

22

GidrogeN написал(а):

была возможность у всех прокачаться максимально быстро, ТОП тому свидетельство - 15 рес, у всех были равные условия

ну хз как у всех были равные условия....не каждый сидит и через каждый час жмёт ретри в надежде что сервер включился...и не у всех есть такие шмотки как у некоторых...

Отредактировано xbr (2008-02-11 22:23:26)

0

23

прошу заметить он новичок а зависти у него полные труселя!!!!

0

24

077792111 написал(а):

прошу заметить он новичок а зависти у него полные труселя!!!!

'ммм...это ты про меня ?

0

25

Новичкам на сервере взять хотябы первый ресет нереально, на это уйдет около месяца. Админ сказал "А теперь ресетники помогут нубам". 2 норм ресетника которых фиг нарисуешь в онлайне, и которые чаще говорят "Я щас занят, пару лвл до рес или собираю камни, качну попоже" после чего валять с серва. Я сам среди нубов, поэтому знаю что говорю!

Админы сделайте что нибудь!

0

26

Пока вас (игроков) мало, буду прислушиваться к пожеланиям каждого, но так всегда не будет, так что не рассчитывайте на то, что при каждом удобном для вас случае, можно обратиться к админу, чтоб еще чтото изменить (исключение - бага и проч.)

0

27

кач более чем реальный... + если добавить возможность покупать, выбивать, собирать нормальные шмотки, то играть будет вообще шоколадно

п.с. имхо, ресетники не обязаны никому помогать...

0

28

xbr написал(а):

п.с. имхо, ресетники не обязаны никому помогать...

замечу эти слова не про меня!!!! на старой верси я поднял почти всех!!!! хотя самого никто не подымал но тогда был шмот на серваке было всего 5 человек и они мне помогли !!!
а вот теперь когда дроппа нету как быть просто людам!!!!хорошо что я на старой версии кспел качнуть пол сотни ресов и набить себе шмот и при переходе мне админ возвратил кое что (этим я доволен) но а какже быть другим что им делать парни скажу чесно я гамал на сервах где падает шмот такого ссрелнего класа (он всегда нужин и отцам и нюбам поче му же здесь так не сделать (дроп ни когда не помешает) просто сделайте так чтоб кул шмот падал ну там незнаю( в калиме к примеру) в СС в KW  с Танталов золотых
  ПРО ШУ ЗАМЕТИТЬ МНЕ ПОКА ШМОТ НЕНУЖИН но он нужин таким как я (не всем повезло как мне( кто0то просто позднее меня узнал про сервак)
  вот гамал на серваке одном там  ваще БОКСЫ +3..-+..5 в магазе продовались что нельзя включить эту услуги и на нашем серваке включите на время---онлайна будет больше
   ВСЁ ЧТО ВЫШЕ СКАЗАНО ЭТО БЫЛИ ВСЕГО ЛИШ ИДЕИ и ИМОЦИИ (от меня а также др.игроков) кто с этим согласен напишите просто +1

0

29

ну кундуны в магазах это ваще уже пипец )))

0

30

коли нет никаких продвижении то идеи толкать можно до бесконечности !!!!!

0

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Предложения » Предложения по изменению ЕХР