Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Флуд » привет!

привет!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

всем привет! я из муруза))уважаемые игроки хотелось бы от вас услышать мнение о сервере!

0

2

Об этом? Молодой многообещаюий сервер.

0

3

Aloned написал(а):

уважаемые игроки хотелось бы от вас услышать мнение о сервере!

блин а ты кто такой ваще тебя тут впервой вижу ---просто говориш как АДМИН !!!!
если ты игрок то 100 % начинающий---если это так то держи мнение профа---сервак то что нада!!!! уж поверь мне да есть маленькие недоработки но АДМИНИСТРАЦИЯ над этим работает
да что тебе писать заходи гамай и там уж распрашивай про игру по ходу развития своего чара
если будут праблы пиши постораюсь помоч чем смогу !!!! и морально и фезически  ;)

0

4

Ващета он не нуб в игре! Опыт у него 100% игровой есть  :)

0

5

:lol: Ахаха!!! :lol:  :lol: KALASTIYS твой стаж в Му не идет ни в какое сравнение с его опытом, если ты его ниразу не видел на серверах знач то были плохие сервера. И пиши адекватней, а то я матерится буду :cool:

0

6

зайди на сервер murdrum.ru muruz.ru и заглени в топ и увидешь какои у меня опыт в игре!!

0

7

вы прям из меня нуба делаете!!)) мда DGSV я щас и здесь зафлужу нах форум)))

0

8

ну давай, зафлуди Ж)))

0

9

Aloned отличный игрок по себе знаю !!! А на счёт сервера он хорош . Nomaky спасибо большое за такой сервер .MU-unit рулит !!! :):):)

0

10

всё конечно хорошо вот тока непойму где шмота нарыть?? дали мне конечшно 2 шмотки яб за какой армор на мурузе поубивал бы всех)))
винги не сделать 2, кроме как покупать фулл больше незнаю!

0

11

У игроков спрашивать, в пост писать, в квестах учасвовать. И прекрасно 2-е винги варятся.

0

12

Aloned ти был  DW  на  muruz  я тебяя пону я тоже там играл ранше ))))) ти меня кинул там на 200 кк )))) а там 200кк как на моем сервере 200 ккк ))))))) !

0

13

Aloned ти был  DW  на  muruz  я тебяя пону я тоже там играл ранше ))))) ти меня кинул там на 200 кк )))) а там 200кк как на моем сервере 200 ккк ))))))) !

0

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Флуд » привет!