Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Конкурси » [квест] Аукцион [30.12.07 21:00 msk]

[квест] Аукцион [30.12.07 21:00 msk]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

30 декабря в 21:00 по мск, будет проходить мероприятие "Аукцион"!
Всех участников, прошу собираться в церкси в девиас (там где ангел БЦ).
Приходить без ВЕЩЕЙ, КРЫЛЬЕВ!

Вещи будут продоваться за Heart of Love. Вещи будут хорошие, я надеюсь вам понравится!

Мы ждем вас)

Отредактировано dgsv (2007-12-28 20:25:45)

0

2

dgsv написал(а):

Вещи будут продоваться за Heart of Love

пле так было же за соулы....ну посмотримс...

0

3

:lol: мде.....мне аукцион ппц понравился...я неделю сердца со6ирал.....2 =щмотки продали а потом впадлу сталу сердца 3а6ирать...это ешё ничё потом то квест 6ыл найти админов ...ну типа догонялки ....нашёл Номака он мне ска3ал кончелись веши)))Весёлый квест ....чем можете это о6ьяснить?

0

4

голосую за этот квест потому как мне понравилось !!! я выграл 3-ие винги на МГ и это кул и потом ещё колечко +13 и этоже кул
тока мне не понравилось что после этого я ещё якобы 2 раза нашёл НОМАКА и он мне ничё не дал так как изменил правила игры (типа найди и догони я нашёл но ничё не получил) можит оно и к лучшему потому как получил я 2 приза а ещё 2 как я считаю я неполучил( ну ладно не буду звжиратся т.к. кроме меня били ещё жилающие получить хоть что-то----
в общим дорогая администрация прошу вас ввести квест (аукцион) в список квест проводимых вами тока ненада выдумывать эти сердца или ещё чтото (сами видели ячто из этого получилось) лучше всего ввести на аукционе денежную еденицу ( соули) это на мой взгляд самый оптимальный вариант !!!!! кто за прошу отписатся ниже !!!!!

0

5

Kalastiys я конешно понимаю что те6е хорошо .....выйграл 3-е винги и радуешься .....Я Номаку даже Trade дал он мне ничего не дал .....я чё левый что ли?

0

6

а админы воо6ше форум смотрят?
:D

0

7

077792111 написал(а):

лучше всего ввести на аукционе денежную еденицу ( соули) это на мой взгляд самый оптимальный вариант !!!!!

так и собирались. Однако вы сказали все купит флип. Ваша идея ))

0

8

dgsv написал(а):

ну флиппа уже нету а всё бы он не купил бы это точно !!!!
так что ждёи 2-ого аукциона

0

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Конкурси » [квест] Аукцион [30.12.07 21:00 msk]