Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Предложения » Администрация Помогите!!

Администрация Помогите!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ув.  Администрация как я понял после  ремонта сервера когда всех 4аров удалили  люди остались без своего старово шмота . Но  я узнал что их можно вернуть ! :  ПРОШУ поменять мой старый шмот с DL ник  CTPAHHUK  на шмот на елфу примерно по такой же рассценке  ! на DLE было  :  Gloriys set +9+L ( не ехе ) ! и  Sun Light Scepter +13+L+R+S ! Прошу поменять эти шмотки и  зделать примерно такие же только на эльфу ! Ник в игре : Angel777

0

2

Вообщето, возвращали фульные шмотки, купленные за $, простыми не занимаемся, увы :worried:

0

3

моему другу меняли ! многим знакомым меняли причем не Фульные и не купленные !!!!!!!!!!!!

0

4

Скептер я выйграл на конкурсе такой не найдешь !!   Поменяйте на Bow Плз

0

5

4IKSA
Пожалуй, изза резких изменений на сервере, можно пойти на встречу, все-таки обнулили все, решим, завтра только, увы щас нету времени.

0

6

GidrogeN написал(а):

4IKSA
Пожалуй, изза резких изменений на сервере, можно пойти на встречу, все-таки обнулили все, решим, завтра только, увы щас нету времени.

Только скажи во сколько, у меня тоже было много щмоток, которые мне ГМ давал. Я не расчитываю на возврат всего, мне хотя бы какой нибудь плащ на ДЛ или палку норм! :|

0

7

Главное, все-таки, думаю восстановить 100%-ную работоспособность серва, а остальное прибудет

0

8

GidrogeN написал(а):

Главное, все-таки, думаю восстановить 100%-ную работоспособность серва, а остальное прибудет

И онлайн увеличить!

0

9

Увы, пока нас преследуют технические проблемы. Т.к. сама серверная машина работает 24/7

0

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Предложения » Администрация Помогите!!