Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Сервер Mu-unit » Варка Фенрира

Варка Фенрира

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Думаю всем хочется его получить, не так уж это и трудно.  Для тех, кто не в курсе рецепта для его изготовления, следует ознакомиться с данной статьей.
Итак, вот что Вам необходимо делать:

1-й этап
• Поговорите с Chaos Goblin в Noria (координаты 180, 100).
• Используйте кнопку Regular Combination.
• В поле 8 X 4 Chaos Machine поместите:
o 20 кусочков Splinter of Armor
o 20 кусочков Bless of Guardian
o 1 Jewel of Chaos
Эта комбинация создат Piece of Horn (со 100% успешностью)

2-й этап
o 5 Piece of Horn
o 10 кусочков Claw of Beast
o 1 Jewel of Chaos
Эта комбинация создат Broken Horn (с 70% успешностью)

3-й этап
o 1 Broken Horn
o 3 Jewels of Life
o 1 Jewel of Chaos
o Также для операции понадобится 10 миллионов Zen
Эта комбинация создат Horn of Fenrir (с 30% успешностью)

Улучшение Horn of Fenrir
o 1 Horn of Fenrir
o 5 Jewels of Life
o 1 Jewel of Chaos
o Одно или более оружие 4-го (минимум) уровня и с опцией +4 (минимум), чтобы создать Destruction Fenrir.
o Одну или более броню 4-го (минимум) уровня и с опцией +4 (минимум), чтобы создать Protection Fenrir.
Данная комбинация произвольно создаст один из следующих предметов:

Black Fenrir - Horn of Fenrir + Destruction (увеличивающий наносимый урон).
Все ингридиенты для создания: Splinter of Armor, Bless of Guardian, Claw of Beast продаются в магазине, это чтоб не пришлось искать))

Отредактировано GidrogeN (2008-02-11 17:02:05)

0

2

мде с таким то дропом камней и екзэ шмота это будет сделать очень трудно =(

0

3

077792111
а какое отношение имеет шмот к этому? Из камней необходимо только хаосы и лайфы.  Лайфы достать трудно, но нет ниче не возможного!

0

4

И вообще, перестаньте уж причитать, того мало , сего мало. Что теперь за вас чтоли ходить и выбивать камни? Вам и экспу подавай макс, и камней до отвалу, тада не так уж и интересно будет думаю. Дроп повышу только лайфам, и то сравняю его с блессами и прочими камнями.

0

5

помоему лайфов как раз таки нормально....
ща вообще помоему мало кто чё выбивает на серваке....

0

6

Хахахаха вот ето разВОД !!!!!!!!!!!!!! клау оф беаст не кладетса !! так шо пишите новый рецепт !!!!   и вот еще. ехп нам много не надо нам надо 4то б было достато4но вот .... а на рецептом думайте и скажите побыстрей

0

7

ппс мля подумайте сами я сегодня гамал целій день . Я ГМ клана у меня народу почти челов 15--когда єкспа біла 1000 все в клане біли онлайн---стала єкспа 100---гамаю я и ещё пару долбоёбов(сорри за мат) таких как я. а где же люди---и ві хотите чтоб за сервак головать в ТОПе а за что голосовать---молодёж заходит и бегает в красніх труселях и просит шмот а откуда шмот когда ничего не падает и качаешся  20 лвл м час( сделайте Голдєнам меньше дєфа и появится шмот--проводите конкурсі чтоб народу біло интересно---хоть чтоб біло бі стремление к чемуто...а так тупо стоять АФК (кто    успел качнутся) а кто не успел умолять тех кто успел о прокачке---не ребята извените но так мі в ТОП не войдём. да и ещё ---стати сгорают экспа галимая народ устанет так гамать---вот и негамает никто практически ---ЭТО БЫЛА ЛИЧНО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ А КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ПРОСТО ПИШИТЕ +1

0

8

для того чтоб народ подтягивался предлогаю свою точку срения (это говорю я как самый старый игрок этого сервака)
во 1-ых----Админы аж целых 2 штуки но не ужели вы не можите договорится между собой чтоб по очерёдности проводить эти конкурсы--не имеется ввиду тупу сидеть целый день за ПК а назначить врмя к примеру вечером и баловать людей--(понимаю проблемы с клиентом...но всётаки)
во 2-ых парни если поднять дроп до 200-300ч (статы прошу заметить сгорают при этом) то будет норма---а по выходным к премеру когда народ свободен подымайте в 2 раза больше и по праздникам..
в 3--их   сделайте дроп вещёй для молодых  игроков( а то их жалко)----ну будут конкурсы будет и шмот я так думаю---:)

ну покаместь всё !!!! подумайте пожалуйста над моими словами и заметте я не требую а предлогаю т.к. логика во  мне ещё есть и я не малолетка парни ДАмбас Вам нужин (всё ушёл а то жена выгоняет но я ещё вернусь !!!

прошу любить и жаловать !!!! KLASTER---> KALASTIYS

0

9

GidrogeN написал(а):

o 1 Broken Horn

---FLIP---prav

0

10

077792111 написал(а):

+1

а в особенности насчёта дропа шмоток....а то гамно из магазина уже достало...

0

11

насчёт дропа шмоток у меня есть пара идей....
если Рамилю или любому другому админу интересно...то моя ася 348748 или лучше в лс на форуме :)

0

12

Да, не кладутся эти штучки из магаза, увы, исправить это нельзя, но они и не должны там продаваться! Пытались облегчить, но увы, затея не очень. Выход один, - выбейте сами, поднимем дроп этих вещей, напоминаю, все они падают в КрайВулфе. Что касается дропа, экспы, шмота и прочего, ну ребята, если пойти на все пожелания, тогда будет совсем легко, сколько я раз играл как игрок, всегда нелегко было, сначала всегда так, но это не повлияло на введение каких-либо изменений, все терпели и играли. Конечно, молодому серваку надо облегчить условия, и так уж многое облегчено, на это могу ответить так, если будет произведены все изменения, о которых вы просите, то по прошествии времени, при наборе большого онлвйна, условия вновь потихоньку ужесточатся, это 100% Будьте готовы к этому!

0

13

Исправлено необходимые кусочки, продающиеся в магазе, теперь работают (надо купить 20 20 и 10 шт соответственно)
Камни будут почаще падать из сердечек, сила голден-мобов уменьшена, уж вдвоем то точно завалите!

0

14

GidrogeN написал(а):

Да, не кладутся эти штучки из магаза, увы, исправить это нельзя, но они и не должны там продаваться! Пытались облегчить, но увы, затея не очень. Выход один, - выбейте сами, поднимем дроп этих вещей, напоминаю, все они падают в КрайВулфе. Что касается дропа, экспы, шмота и прочего, ну ребята, если пойти на все пожелания, тогда будет совсем легко, сколько я раз играл как игрок, всегда нелегко было, сначала всегда так, но это не повлияло на введение каких-либо изменений, все терпели и играли. Конечно, молодому серваку надо облегчить условия, и так уж многое облегчено, на это могу ответить так, если будет произведены все изменения, о которых вы просите, то по прошествии времени, при наборе большого онлвйна, условия вновь потихоньку ужесточатся, это 100% Будьте готовы к этому!

Впринципе, со всем согласен. Только считаю что надо в большей степени делать ставку на торговлю и заточку вещей...(1000х експ был, имхо, вообще излишним...) Качатся и так всё время все будут...Просто главное чтобы игра не ограничивалась одним качем...

0

15

xbr

xbr написал(а):

Впринципе, со всем согласен. Только считаю что надо в большей степени делать ставку на торговлю и заточку вещей...(1000х експ был, имхо, вообще излишним...) Качатся и так всё время все будут...Просто главное чтобы игра не ограничивалась одним качем...

Ну вот, а я о чем?

0

16

хм просто нет слов!!!! аомолчу лучше !!!!

0

17

GidrogeN написал(а):

всё равно, с таким кол-вом народа (пока что) будет очень сложно одется во что то более менее приличное...)

0

18

а что ты предлагаеш, раздавать шмот штоли?
Те, кто хочет, найдут его. Либо проведем серию евентов, Победители получат топ с рейт например, все остальные участники утешительные призы - кольца, пенданты, и сетовые штки 1 и 2 уровня с рейт. Думаю никто в обиде не останется. Только вот чтоб было без обмд. О начале эвентов сообщу я или дрю админ на форуме, предположительно завтра днем и/или вечером, а те кто не видели сообщений, пусть пеняют на себя.

0

19

Ну вообще я хотел предлажить добавить его в дроп на обычных монстрах (маленький %)
Но в эвентами тож хорошо будет )

0

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Сервер Mu-unit » Варка Фенрира