Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Жалобы » Поясните плз...

Поясните плз...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот начал играть пару дней назад...попал как раз на 1000Х експ...
Докочался до 200+...хожу в шмоте из магаза...тобишь легендари +7 + легендари стафф и т.п.
Сейчас сделали експ 100х.. я ничего против не имею..                                       
Но проблема в том что качатся стало почти нереально т.к. это займёт кучу времени...тем более в таких тряпках как у меня )))
200+ лвл качал не в афк...всяких итемов падало много (тобишь коробочки фигобочки и т.п.) но вот камней много я не собрал...всего пара блессов и 3-4 джола....
Тем кто успел набить несколько ресов повезло...а кто набил 10+ и того больше повезло )
Получается так...половина народу ходит в шмоте +фулл и на торговлю им пофигу...выбивать шмот никто не выбивает...торговать не торгует... точить вещи нечем...
И вот интересно как играть дальше...а играть хочется...хочется чтобы сервер развивался....
Хочется услышать мнения админов поэтому поводу...

icq - 348748

Отредактировано xbr (2008-02-11 18:23:24)

0

2

да чувак ты прав на все 100 %--так что АДМИНЫ с этим челом я согласен  (как быть с такими как он?)

0

3

Я за три дня поднял лвл с 302 до 324

0

4

эмм...если это к тому, что кач нормальный, то с этим я не спорю...
я сегодня за ночь поднял 8 лвлов (с 300 до 308) при том что было 3 дисконнекта...
Просто складывается такая ситуация...шмотки никто не продаёт,никто не точит, потому что точить нечего...
Остаётся тупо кач в афк с единственной проблемой - дисконнекты...

У меня есть некоторые соображения на этот счёт....
Как вариант немного(!) увеличить дроп камней (особенно соулов...т.к. скока из всех камней которые падали я не встретил ниодного соула)
И добавить в дроп из обычных мобов ексл шмот (40% - +лак 60% -обычные)
Ексл сеты собирать будет я думаю всё равно не легко (но реально), поэтому будет оч. полезна торговля такими шмотками + появится что точить.

Это как один из вариантов....
Имхо, просто что то надо делать, чтобы сервак не превратился в тупой кач и погоню за ресетами...

Интересно услышать мнение администрации по этому поводу...

0

5

Хмм, ну, я могу предложить лишь одно, что важнее повысить дроп камней, либо повысить экспу? Просьбы по снижению дефа голденам будут услышаны, скоро сделаем.

0

6

Имхо, экспу повышать ненадо...надо повысить дроп камней (совсем немного) и добавить в дроп какие нить ексл шмотки...
А то получится так, что камни есть, а использовать не на что...

0

7

Ещё интересно было бы узнать, откуда берустя фулл шмотки... Это типа какие то бонусы друзьям админов или как ?
За вмз сейчас я думаю никто пока не покупает, потому что никто не уверен в том что с сервером будет завтра, послезавтра и т.п....

0

8

Если чесно !! ( Без обид )  Админы вы тупанули реально !! Зачем было повишать Ехп до 1000х если сейчас сделали что после ресса статы горят ! я этого вообще  не пойму ! Какаой интерес мне сейчас играть и качать ресс если после него мне дадут 2500 статов !  Когда сейчас у меня 10к агилы ??????? И еще  ну сделайте так чтобы  ехе шмот падал (Включая ) предпоследние сеты ! а то  возврощать старый не хотите менять его тоже ! тогда в чем ходить в спирите +5 не ехе ???   Займитесь сервом  наконец  ! а то разбежится народ если уже не начал !

0

9

Как и обещал, отвечаю на просьбы, пока на все))
Изменения: увеличен дроп камней, увеличено кол-во голденов, они ослаблены. А экспу повышать не стоит. По поводу экспы больше не разговариваем.

0

10

а шмотки ексл токо из голденов доставать ? или всё таки будет дроп из обычных монстров ?

0

11

А он есть, просто невысок))

0

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Жалобы » Поясните плз...