Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Сервер Mu-unit » Инфо о сервере

Инфо о сервере

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Немного информации об изменных характеристиках и настройках сервера.
- Экспа 100х дроп 60%(в период начала работы ~300х и 90% )
- Камни падают из сердечек Heart of Love и медалек.
- Ресеты для всех классов с 380 лвл:
  - DK/BK/BM - 400 поинтов
  - DW/SM/GM - 400 поинтов
  - FE/ME/HE - 500 поинтов
  - MG - 450 поинтов
  - DL - 500 поинтов
  Шмот, скиллы, инвентори, квесты не сгорают
- Castle Siege работает (нунжы 2 гильдии по 20 чел)
- Заточка камнями:
  - Jewel of Bless - 100%
  - Jewel of Soul - 60% (без luck), 90% (с luck)
  - Jewel of Life - 90%
  - на +10 - 90%
  - на +11 - 85%
  - на +12 - 80%
  - на +13 - 75%
- Гильдии создаются с 200 лвл.
- Фенрир 1 этап - 70%, 2 - 50%, 3 - 30%
- для начала игры продается немного разнообразного заточенного шмота, оружия и некоторых вещей, также в продаже не долго будут 1-е винги.
- Помимо всего прочего на сервере опробован и полностью работает квесты на 3-й класс!!! Задание получать у Priest Of Devin в Лоренсии (только вот думаю вам не выполнить его не достигнув 20-30 и более ресов)

Подробнее опишу в этой же теме, сюда не флудить!!!

Отредактировано GidrogeN (2008-02-17 15:34:25)

0

2

Из сердечек падает только джолы... исправьте плз :)

0

3

Парни а шмот будет возврашён??????

0

4

Вмеру да )

0

5

вмеру это как понимать но неважно АДИНОВ В ОНЛАЙН !!!!!
да что косается сердечек так из них ваще никакие камни не падают а тока КРИС на эльфа в разной форме заочки!!!

0

6

блин а чё с серваком, сайтом, форумом ? никуда не могу зайти...

0

7

Извенаюмся за временый отклучения проводеться работи в Дате центре до завтра гдето до обеда .
За токой откл. будеть завтра мной проведен конкурс Призи будут 30 блес 5- 5 box и вечи !

0

8

:(

0

9

NOMAK написал(а):

до завтра гдето до обеда .

вроде и завтра наступило и обед уже прошёл а сервак всё в ОФФЕ!!!! :confused:

0

10

077792111
xbr
Извиняюсь за то, что случилось, это частично по нашей вине. Объясню причину. Мы пытались улучшить безопасность сервера, а также наладить работу авторесов, но увы поддержка сервера пропала, и всяческие манипуляции были разорваны. поэтому мы сейчас пытаемся восстановить связь, уверяю вас все поправимо, но к сожалению занимает время, сервер будет работать как только устраним все неполадки. Все аккаунты и прочее не пострадают!!!.
Еще раз просим прощения за такое положение. Хотя многие думают, что серв плохой, но отнюдь, все, что мы делаем, - из лучших побуждений.

0

11

а примерно время возобнавления работы сервера неизвестно ?

0

12

xbr
Сейчас работаем над этим, подали запрос, это еще и денег стоит ;) так что придется ждать. вам хочется играть, а нам еще ставить все это дело :) Думаю не позднее завтра. Если провайдер пошевелится, то может к вечеру сегодня. :nuts:

0

13

пле хоть какойто человек нашёлся!!!! который достыпным языком пояснил в чём дело:-)
а вот вопросик АДМИНАМ---у меня был  на предедущей серри клиента чар с кул шмотом(этот шмот мне дали в качестве компинсации за потеряные 42 реса с первоночальной версии клиента)---вопрос: мне шмот возвротят или как а то Рамил сказал частично а меня это как-то не совсем устраивает( много страданий ваши работы принесли(всётаки 42 рес это не за один присест сел и сделал)
разберитесь с этом
жду ответа !!!!!
а так же успехов в Вашей работе!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Сервер Mu-unit » Инфо о сервере