Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Предложения » КАМУШКИ

КАМУШКИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

************ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б КАМНИ В МАГАЗЕ ПРОДОВАЛИСЬ (к примеру в Лоре) ну не все конечно ну хотябы БЛЕСЫ И СОУЛЫ (народу не в радость ходить в шмоте +0) ---это моя точка зрения*******(а то не заточится ни винги не сварить в общем вот такая вот беда )

**********ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМИ ГОЛДЭНАМИ?---я 8 рес и никак не могу их килять вообще ужас народ подтягивается и в КЛАНЕ уже народ плачет что им нада шмот---яж не женщина шмот не рожаю____ я за то чтоб понизить этих ГОЛДЭНОВ так чтоб простолюд мог бы их киляь***************

********** квест в ДИпЛОРЕНЕ-------млин или он не работает или что с ним-----всё перепробывал а толку никакого-------***********

********гильдий много стало-------у нас желание обьединятся в альянсы-----так не работает------******

ну пока в голове мало что есть я тока проснулся---очухаюсь напишу ещё ------ :rolleyes:

0

2

1 popovada kamnei moget bydyt prodavats bles
2 Goldani normalnie ani takimi i doglni bit
3 4e za qwest ?
4 Alliance delaem !

0

3

квест этот ---на захват замка я понял----регистрация не проходи ---за воротами замка с правой стороны (или с левой относительно того как выходит или заходить в замок) стоит ГВАРД возле какогото входа---туда не пускает

0

4

ДРОП ехе шмота в КРУ ВОЛФЕ наверное ваще нету =) скока не бил мобов хоть бы одна шмотка упала

0

5

сделай КУНДУМУ в калиме меньше ХП и Урон пускай меньше наносит---а то нереально его убить=)

0

6

Какая блин продажа камней в магазинах??!! Это отпугивает новых ироков и разлагает сервер, это нельзя допустить, лучше сделать дроп блессов и соулов из всех "емкостей"(ВоН сердечки и.т.д) кроме ВоК и все, продажа камней в магазине - главный признак сервера - террариума, где 5-6 игроков играет а новички уходят.
P.S. А что ты пробовал на осаде а?

0

7

077792111 написал(а):

сделай КУНДУМУ в калиме меньше ХП и Урон пускай меньше наносит---а то нереально его убить=)

Все правильно.. Его можно убить с 10 реса в full ancient set...

077792111 написал(а):

квест этот ---на захват замка я понял----регистрация не проходи ---за воротами замка с правой стороны (или с левой относительно того как выходит или заходить в замок) стоит ГВАРД возле какогото входа---туда не пускает

прочитай про осаду тут => muonline-db.3dn.ru, регистрация работает, проверял!

G-O-T написал(а):

лучше сделать дроп блессов и соулов из всех "емкостей"(ВоН сердечки и.т.д)

100% согласен ))

0

8

dgsv написал(а):

077792111 написал:
сделай КУНДУМУ в калиме меньше ХП и Урон пускай меньше наносит---а то нереально его убить=)Все правильно.. Его можно убить с 10 реса в full ancient set...

мле ресов у меня уже 8 ---а разве шмот ancient  не с него падает????--так как мне быть если нда шмот мне а его тока убивать нада в этом шмоте????

0

9

dgsv написал(а):

лучше сделать дроп блессов и соулов из всех "емкостей"(ВоН сердечки и.т.д)

согласен на все 100% а то скора сервак забудет ваще про КАМНИ

0

10

про камни реально 3а6ыл уже.....главное ДжоК И ДжоЛ падают постоянно а солы и 6лесы это ппц....

0

11

Поддерживаю эту идею. Дроп блессов из боксов должен быть. А то и впрямь непрокачаешь ничего!! А продажа камней в магазине свидетельствует о низком уровне сервера.

Отредактировано BETEPAH (2008-01-05 12:10:05)

0

12

Та сделайте наконецто дроп блессов и соулов!!!!

0

Вы здесь » Форум Сервера Mu-UniT 3 Sezon » Предложения » КАМУШКИ